學生園地 學生手冊 學生儲物櫃使用規章

學生儲物櫃使用規章

 

借用對象

  1. 本中心之在學學生

 

儲物櫃使用期

  1. 由登記日至就讀之課程完結止。

 

登記/申請借用方法

  1. 學生須親臨本中心學生事務暨就業輔導辦公室(101室)填寫申請表辦理借用手續。

 

儲物櫃使用守則

學生在申請借用儲物櫃前必須仔細閱續『學生儲物櫃使用規章』。學生如違反有關規章,將被立刻終止使用儲物櫃及日後儲物櫃申請之權利。

  1. 學生取得已登記之儲物櫃編號後可自行開啓儲物櫃及使用自備掛鎖。
  2. 學生須在指定期限前〈儲物櫃使用期內〉清理儲物櫃內之一切物品〈包括掛鎖〉,如發現逾期未清理者,儲物櫃內之一切物件將由本中心處理或棄掉。
  3. 學生不得擅自佔用或轉借儲物櫃,本中心保留開啓及清理被佔用儲物櫃之權利。
  4. 學生不得存放非法或導致危害環境及他人安全之物品,並應保持儲物櫃清潔,學院保留開啓及檢查儲物櫃之權利。
  5. 學生不得在儲物櫃上張貼任何紙張及宣傳物品、塗鴉或破壞儲物櫃,違者須繳付有關維修或替換儲物櫃之全部費用。
  6. 放置在儲物櫃內之物品如有損壞及遺失,學生須自行承擔一切責任。
  7. 有關儲物櫃之服務申請,學生需填妥“借用儲物櫃申請表”後交回學生事務暨就業輔導辦公室。
  8. 涉及借用儲物櫃之事宜,如在執行中有任何異議,將按學院理事會決議辦理。
 
grl ch
bol
poster2018
news
appv3
query2
jobnotice